Este postre es realmente una pasada, es como comerte el pan con chocolate de toda la vida, solo que con aires renovados. Es muy sencillo de hacer y está muy bueno.
Ingredientes 4per.
125g de chocolate fondant, 2dl de nata liquida, 3 yemas de huevo, 30g de azúcar, 1 trocito de pan pagés(también se puede utilizar media barra de pan), un chorrito de aceite de oliva, sal gorda
Elaboración
1. Trocea el chocolate, fúndelo a baño maría con la nata y retira del fuego.Aparte, bate en un cuenco grande las yemas con el azúcar. Vierte sobre ellas, poco a poco, el chocolate ya fundido y mezcla hasta incorporar todo bien.
2. Pon al fuego una cazuela con un fondo de agua, coloca encima el cuenco con la mezcla de yemas y deja cocer, removiendo, hasta que espese. Retira y cuando la mezcla se haya enfriado resérvala en la nevera
3 Corta el pan en rebanadas finísimas, disponlas en la placa de horno y rocíalas con unas gotas de aceite. Tuéstelas bajo el grill 3 o 4 minutos.
4. Con una cuchara caliente, ve recogiendo porciones de la crema y ve disponiéndolas en un plato, juntas o individuales. Apoya una tostadita
encima de cada una y sirve con un poco de sal gorda y un chorrito de aceite.
Solo puedo decir una cosa , que esta que te cagas!!!! pecado...
ResponderEliminarDios!! Aquesta receta es bonisima!! Es pròxim dia l'intentare fer a ca meva!! Que booo!!
ResponderEliminar